Sélections féminines U20 (préparation) : très large victoire du Maroc face au Botswana 8-0 au CMVI

La Sélection Nationale féminine Marocaine U20 s’est imposée face à son homologue botswanaise sur le score sans appel de 8 buts à 0, dimanche 24 septembre en match amical au Complexe Mohammed VI de Football.

L’ouverture du score a été signé Hajar Jbilou dès l’entame du match (7è). Fatima El Ghazouani a aggravé le score trois minutes plus tard (10è). Les autres réalisations ont été inscrites par Jbilou (19è), Doha El Madani (29è, 42è, 74è), Amal Cherkane (77è) et Alia Sahbani (80e).

Il s’agit du deuxième succès des joueuses marocaines en autant de rencontres.

Cette double confrontation amicale sert de préparation des deux sélections aux prochaines échéances.